Хочу поделиться личным опытом, возможно, кому-то пригодится, особенно если вы так же, как и я, сталкиваетесь с задачей доставки картин за границу https://wellpack.com.ua/ я занимаюсь живописью и часто получаю заказы от коллекционеров из Европы и США, поэтому для меня крайне важно, чтобы мои работы доезжали в идеальном состоянии. Обычные службы доставки не всегда подходят — даже при аккуратной упаковке бывают повреждения. Поэтому я обратилась в Well Pack — это специализированная мастерская, которая не просто упаковывает, а буквально создаёт броню для каждой вещи. Они знают, как обращаться с хрупкими и ценными предметами, будь то картина в раме, антикварная икона или сложная скульптура. Мне подробно рассказали, какие материалы используют, какие дополнительные защитные элементы добавляют при международной доставке, особенно если речь идёт о Великобритании — таможня там строгая, и важно, чтобы всё было оформлено правильно. Работают аккуратно, быстро и с уважением к каждой вещи. Картина в итоге приехала в Лондон в идеальном состоянии, без малейших повреждений, а заказчик остался в полном восторге. Теперь рекомендую Well Pack всем коллегам-художникам — не экономьте на упаковке, если ваше искусство уезжает за тысячи километров! |