Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
marmelad
вік: 35  секс: 
|
Написане: 17 квітня 2025 09:34 Початкове запитання | |
|
Привет, форум! Кто использует геотекстиль для укладки под асфальт или плитку? Какие материалы лучше использовать для таких задач? На что стоит обращать внимание, чтобы не ошибиться с выбором? |
|
Догори |
|
 |
Buyyy
|
Написане: 17 квітня 2025 09:35 | |
|
Я использовал геотекстиль под плитку и асфальт, и могу сказать, что для таких задач нужно выбирать материал с высокой прочностью и плотностью, чтобы он выдерживал нагрузку. Он не только улучшает укладку, но и предотвращает вымывание материала и улучшает водоотведение. Важно выбрать материал, который не разрушится под воздействием постоянных нагрузок. Я предпочитаю более плотный геотекстиль для этих целей. |
|
Догори |
|
 |
marmelad
|
Написане: 17 квітня 2025 09:35 | |
|
В моем случае я использовал геотекстиль для укрепления основания под дорожки из плитки. Выбирал материал с хорошей прочностью, но при этом не слишком толстый, чтобы избежать проблемы с укладкой. Хорошо, если геотекстиль будет устойчив к механическим повреждениям, потому что на таких участках часто бывает нагрузка. Я использую геотекстиль с плотностью 150 г/м² — для таких задач отлично подходит. |
|
Догори |
|
 |
Buyyy
|
Написане: 17 квітня 2025 09:36 | |
|
marmelad написав: |
В моем случае я использовал геотекстиль для укрепления основания под дорожки из плитки. Выбирал материал с хорошей прочностью, но при этом не слишком толстый, чтобы избежать проблемы с укладкой. Хорошо, если геотекстиль будет устойчив к механическим повреждениям, потому что на таких участках часто бывает нагрузка. Я использую геотекстиль с плотностью 150 г/м² — для таких задач отлично подходит. |
Пару месяцев назад заказывал геотекстильные материалы https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil в "Виткар Гео Буд" для обустройства садовых дорожек и создания фильтрующего слоя для пруда. У меня были сомнения, какой материал выбрать для таких нестандартных задач, но консультант очень грамотно все объяснил. Мне порекомендовали материал, который прекрасно пропускает воду, но при этом не дает прорастать сорнякам.
Он оказался именно тем, что мне нужно было. Еще один плюс — доставили довольно быстро, и в хорошем состоянии. Приятно работать с людьми, которые знают свой продукт. В общем, я доволен, если кто-то будет искать материалы для сада или строительства — рекомендую эту компанию. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.